Как узнать события или предметы по бхавам (домам)


О чем речь?

Здесь изложены значения различных бхав (домов) для того, что бы узнавать любые вещи или события по вопросам с использованием Хорарной-Астрологии.

Каракатвы (значения) двенадцати бхав были собраны из авторитетных трактатов, таких как "Прашна-Марга", "Дайвагйа-Валпабха" и других.


Как узнать события или предметы по бхавам

1-я бхава

1-я бхава управляет красотой тела, здоровьем, состоянием человека, задающего вопрос, а также славой, благополучием, победой, внешностью; почитанием, качествами и поведением, долголетием, состоянием объекта, кастой (сословием), невинностью (невиновностью), признаком (следом), цветом. Кроме того, свойства и особенности, конфликты, мужество, подъёмы и падения, потеря верного пути должны быть рассмотрены по 1-й бхаве.

2-я бхава

2-я бхава обозначает еду и питьё (запасы продовольствия), речь, правый глаз, различные виды искусств (умений) и изучение; дела с жемчугом, металлом, одеждой, золотом, лошадьми и тому подобным, торговля пищей, продовольствием и серебром. Кроме того, вопросы, касающиеся семьи, влечения к женщинам, продажи и покупки, конфликтов в коммерции или в налоговых делах, работы, связанной с дорогами, нужно отвечать по 2-й бхаве.

3-я бхава

3-я бхава управляет терпением, опрометчивостью, правым ухом, помощниками; невесткой, благополучием, безопасностью, осмотрительностью. Кроме того, солдаты, промышленность, усилия, короткие поездки, близкие плавания/перелёты, работа в качестве слуги, инициатива и предприимчивость должны изучаться по 3-й бхаве.

4-я бхава

4-я бхава символизирует дядю по матери, сына сестры, сельскохозяйственное поле, место (усадьбу), обаяние, воду, белый цвет, рост, домашних животных, родину; сокровища из-под земли, вход в пещеру, медицину (лекарство), зерновые культуры, сады, места частых посещений, потерю жилища, приобретение, вход в дом, родителей, дела страны и приобретения от них. Кроме того, доступные лекарства, церемонии по умершим предкам, покидание дома, радость пребывания в родной стране, прогресс (развитие), рытьё бассейна, шахты или рудника, заклад (закладная), сельскохозяйственная продукция могут рассматриваться по 4-й бхаве.

5-я бхава

5-я бхвва обозначает остроту интеллекта, сообразительность, мудрость, свободу действий (проницательность), праведные деяния предыдущего рождения, мантры, ранг министра, умственное удовлетворение; дипломатию, соглашения и переговоры, беременность, богатство. Кроме того, по 5-й бхаве отвечают на вопросы, связанные с практикой Вед или оккультизма, литературой о гимнах, обычаями и традициями, всесторонним знанием (всеми разделами Ведических писаний), духовным знанием, изучением и исследованиями в физике, учениками (последователями), духовной практикой, мантрами и янтрами, игрой на бирже, лотереей, дипломатией, консультациями.

6-я бхава

6-я бхава управляет ворами, препятствиями, умственными (психическими) и физическими беспокойствами (болезнями), смертью от оружия; нездоровьем, нищетой, слугами (служащими), плохими деяниями, агрессивными поступками, смертельными нападениями врагов с оружием, подозрением, сражением (борьбой), животными типа буйвола, бизона. Кроме того, по б-й бхаве рассматриваются вопросы, связанные с убийством, влечением (привлекательностью), неприязнью, антипатией и так далее, использованием заклинаний с недоброжелательной целью, враждой, спорами, разногласиями, ворами, судебными процессами, происшествиями типа пожара, несчастными случаями, повреждениями (ранами, ранениями), пленением, быками, ослами, верблюдами, взрывами, заговорами, поджогами, а также дом дедушки и бабушки по матери.

7-я бхава

7-я бхава обозначает брак, сексуальные отношения между мужчиной и женщиной, кровать, дом, потерю богатства из-за воровства, кражи; здоровье, покупки, слуг (служащих), возвращение из путешествия. Другие вопросы, такие как споры и разногласия в бизнесе, ежедневные деловые обязательства, любовь, влечение (привлекательность), романтические отношения, киноискусство, потерянные вещи, разногласия в любви, первый вход девушки в дом (мужа) после брака, морские путешествия, выбор занятия, деловые сделки, украденные предметы, забывчивость, волнения, удовольствия совместной жизни анализируются по 7-й бхаве.

8-я бхава

8-я бхава управляет разрушением (лишением жизни, уничтожением, разорением), бедствиями и несчастьями, спорами, причиной и местом смерти, заключением (лишением свободы), монастырями или студенческими общежитиями, болезнями, препятствиями и проблемами; долголетием (продолжительностью жизни), враждой, тайнами королевства (государства), слабостями родственников, трудными (сложными) местами, крепостями, убийством врага и жены, пересечением реки. Кроме того, вопросы, касающиеся препятствий в морском путешествии, змей, укуса скорпиона или собаки, неожиданного несчастного случая, преследования злыми духами, долгов, ран и ранений от оружия, плохих предзнаменований, клеветы, сквернословия, наследства от умершего, подъёмов и падений, ссор, злых действий рассматриваются по 8-й бхаве.

9-я бхава

9-я бхава символизирует благосостояние (удачу, богатство), религию, симпатию, праведные деяния, аскезу (Тапас), отца, благотворительность, строгость (аскетизм), наставника, учителя; инициации, храм покровительствующей Дэваты (божества), паломничества, коронации, духовные и религиозные устремления, рытьё водоёмов, зятя, шурина и деверя. По этой же бхаве решают вопросы, затрагивающие духовное обучение, религиозную и общественную работу, доверие, прогресс (развитие), славу, покровительство короля и Бога.

10-я бхава

10-я бхава управляет храмами, городами, аудиториями, гостиницами, местами питья и еды, разрешением (позволением), средствами на жизнь, заработком; влечением, дождём, надёжностью работы и должности отца, праведными деяниями, потерей власти, валютами и изменением должности или положения. Кроме того, по этой бхаве можно отвечать на вопросы, относящиеся к климату, социальным и общественным местам, капиталу, социальному статусу, присуждённым титулам, приёмам, художественному оформлению, заграничным путешествиям.

11-я бхава

11-я бхава указывает достижение всех желаемых целей, старших братьев-сёстер, младенца, левое ухо. Кроме того, развитие в бизнесе (занятии), прибыль от инвестиций, слоны, лошади, транспортные средства, одежда, кража золота и богатства, учёные беседы о мирских вопросах, логика и другие вопросы рассматривают по 11-й бхаве.

12-я бхава

12-я бхава определяет плохие деяния, потери, левый глаз, утрату положения, банкротство; удовольствия, брак, благотворительность, потерю зерновых культур, дядю, наблюдение за сражением и мыслями о поражении в сражении. По этой бхаве должны рассматриваться вопросы, такие как наказание, заключение (лишение свободы), пожертвования, тётя по матери (сестра матери и жена брата матери), морское путешествие.

статья: Как узнать события или предметы по бхавам (домам)


Смотрите так же:

Медитация в полнолуние в ночь с 30-го июня на 1-ое и с 1-го на 2-ое июля

Медитация в полнолуние в ночь с 30-го июня на 1-ое и с 1-го на 2-ое июля

Мантры и способы медитации в то время, когда Луна находится в знаке Стрелец (Дханус) а Солнце в знаке Близнецов (Митхуна)... перейти

Расчет периодов жизни в традиции Джйотиш

Расчет периодов жизни в традиции Джйотиш

Это выдержка из труда Махарши Парашара, Брихат-Парашара-Хора-Шастра, в которой излагается принцип деления жизни на планетарные периоды.... перейти

Поделиться ссылкой на страницу "Как узнать события или предметы по бхавам (домам)" в социальных сетях

Каракатвы Бхав в Хорарной астрологии

Короткая ссылка: https://kalamrita.ru/BAADB

Отзывы:


Оставить отзыв

e-mail    
имя 

год рождения     
пол           


оценка