Признаки Раджа-Йоги (Раджа-Йога-Лакшана)


28:1

У человек, у которого в карте рождения есть Раджа-Йога, будут ясные знаки (отметены) ее на его руках и стопах.

28:2 Линия удачи

Линия, проходящая от запястья до основания безымянного пальца, называется "Пунья-Рекха" (линия, показывающая добродетельные деяния, сделанные человеком в его предыдущих рождениях), а линия, подходящая к основанию среднего пальца, называется "Урдхава-Рекха" (линия, восходящая вверх). Эти Рекхи (линии) показывают есть ли возможность получения королевства человеком.


Признаки Раджа-Йоги

28:3

Человек, у которого в середине большого пальца есть знак в виде колоса ячменя, станет великолепным, он украсит свой род, будет обладать необыкновенными драгоценностями и будет учтивым (вежливым, любезным).

28:4 Другие благоприятные линии

Человек, на ладоне или ступне которого есть линии в форме слона, зонтика, рыбы, колодца, жезла для управления слоном, Вйны (музыкального инструмента типа лютни), станет лучшим (величайшим) королем.

28:5-13

Человек с линиями на ладоне, по форме напоминающими гирлянду, Камандалу (нищенскую чашу) и (или) лемех, станет королем согласно его происхождению (то есть его статусу), поскольку быть королем - это статус его рода.

Человек, имеющий линии на ладони или стопе, напоминающие колесо, лук (для стрел), флаг, лотос, Чамару, асану (циновку), будет владеть в своем доме колесницей, паланкином (носилками), то есть транспортным средством, и навесами (сооружениями для животных), в которых будут лошади и слоны.

Человек, у которого линии на ладони или стопе по форме напоминают колонну, лошадь, дерево, урну (вазу), булаву (пестик), Мридангу (музыкальный инструмент) или жезл, получит неистощимое Раджйа-Лакшми (изобильное-богатство), станет главой пандитов или продавцом вина.

Человек, у которого голова круглая, лоб очень большой, глаза удлинены по направлению к ушам, а руки достают колен, станет королем (сильным и великолепным) подобным Индре - Богу Богов.

Человек, у которого нос прямой, грудь большая как широкая глыба, пупок глубокий, стопы тонкие и красного цвета, станет королем.

Человек с родимым пятном на ладони будет получать богатство непрерывно, а тот, у кого на стопе есть знак повозки или родимое пятно, станет королем.

Человек, кто весел, чье сердце свободно, кто гордится своим происхождением, говорит сладко, держится в стороне от политики, кто кроток и учтив к своему Гуру и благодарен, станет королем.

Вышеупомянутые результаты действительны для людей, родившихся в королевском роду - так говорят древние мудрецы. Для человека, родившегося в другой (не королевской) семье, результаты должны рассматриваться, учитывая его статус в обществе.

Знаки, упомянутые выше, дают полные результаты, если они ясные (отчетливые). Знаки должны быть на правой ладони и стопе мужчины и на левой ладони и стопе женщины.

--
Пандит Дхундхирадж, Джатака-Бхаранам.
статья: Признаки Раджа-Йоги (Раджа-Йога-Лакшана)


Смотрите так же:

Пять комбинаций, дающих величие человеку

Пять комбинаций, дающих величие человеку

описываются Раджа-йоги великих людей, встречающихся у королей, министров и других правителей по мнению древних мудрецов... перейти

Определение времени возникновения психологических проблем

Определение времени возникновения психологических проблем

Как правило, любое неблагоприятное планетное влияние будет сказываться на психическом состоянии...... перейти

Поделиться ссылкой на страницу "Признаки Раджа-Йоги (Раджа-Йога-Лакшана)" в социальных сетях

Признаки Раджа-Йоги

Короткая ссылка: https://kalamrita.ru/BAAEB

Отзывы:


Оставить отзыв

e-mail    
имя 

год рождения     
пол           


оценка