Методика предсказания событий в определенном году по гороскопу


   

Станиславский С.А., Телицын А.П.

   

События, происходящие в жизни человека, можно рассматривать как звенья одной непрерывной цепи, которые выражаются во времени и все это отображается в гороскопе. Каждый промежуток во времени играет особую роль в эволюции сознания человека.

   

Среди индийских астрологов бытует мнение, что предсказательная система (система гороскопов) базируется на теории 120-летней продолжительности человеческой жизни. Это утверждение, как говорят некоторые знатоки индийской астрологии, по крайней мере, некорректно.В основе предсказательной системы гороскопов лежит 120-летний цикл эволюции жизненного опыта человека. Это количество лет получено из постоянной величины накшатр, равных 13°20', и девяти планет, т.е. 13°20'*9=120.

Методика предсказания событий в году
   

Жизнь человека делится на главные периоды, подпериоды, подподпериоды и на еще более маленькие, которые находятся под управлением различных планет. Каждая из которых в гороскопе обладает силой, она особенно ярко проявляется в главный период этой планеты и оказывает влияние на жизнь человека.

   

Если планета главного периода находится в хорошей позиции, то она оказывает благоприятный эффект в определенное время в тех областях жизни, которыми управляет и на которые влияет. Например, рассмотрим главный период Сатурна, который находится в Козероге в 4-м доме и испытывает влияние Венеры из Рака и Юпитера из Девы. В данном примере Сатурн расположен в квадранте в собственном знаке, является хозяином 4 и 5-го домов гороскопа и находится под аспектом естественно благоприятных Венеры и Юпитера. Отсюда следует, что Сатурн обладает благоприятными силами, а потому у человека есть вероятность получить хорошую квартиру, дачный участок, автомобиль, а дети принесут ему счастье. Если планета главного периода занимает плохую позицию, то она оказывает неблагоприятный эффект в определенное время в тех областях жизни, которыми управляет и на которые влияет. Например, рассмотрим главный период Марса, который находится в Раке в 8-м доме вместе с Сатурном. Поскольку Марс расположен в ослабленном знаке, в плохом доме, является хозяином 12-го дома и испытывает влияние естественно неблагоприятного Сатурна, его 7-летний период принесет человеку большие страдания, несчастья, унижения, материальные потери, ухудшит условия жизни.

   

Итак, мы провели два противоположных по своему результату примера, которые наблюдаются в астрологической практике крайне редко. По мнению индийских астрологов, нет ни одного абсолютно благоприятного или абсолютно неблагоприятного главного планетного периода, так как подпериоды будут указывать на различные варианты воздействия тех или иных эффектов в определенное время жизни человека. В своей практике астрологам приходится в основном сталкиваться с главными планетными периодами, дающими смешанный результат. Начинающим оценка планеты главного периода может показаться слишком противоречивой, но на самом деле никакого противоречия здесь нет и все, что связано с этой планетой, должно проявиться в ее главный период. Например, планета главного периода стоит в ослабленном знаке, но в хорошем доме (1, 4, 5, 7, 9 или 10-м доме), значит, благотворный эффект планеты в доме не будет выраженным. Другой пример: планета главного периода находится в плохом доме (6, 8 или 12-м доме), но в знаке экзальтации, поэтому ее неблагоприятный эффект в доме будет явно уменьшен, и в конечном итоге все в жизни человека будет зависеть от дополнительных влияний благоприятных или неблагоприятных планет.

       --
Станиславский С.А., Телицын А.П., Индийская предсказательная астрология.
   

Гороскоп на год

   В гороскопе на год Вы найдете описание благоприятных и неблагоприятных жизненных событий в течении года, а так же, рекомендации по преодолению препятствий в сложных жизненных ситуациях.

Многих Вам Благ!
статья: Методика предсказания событий в определенном году по гороскопу


Смотрите так же:

Принципы определения времени брака

Принципы определения времени брака

О том, как определить время брака по натальной карте и различным жизненным периодам... перейти

Зодиак тропический или сидерический

Зодиак тропический или сидерический

О разнице в подходах определения созвездий в тропической и сидерической зодиакальных системах... перейти

Поделиться ссылкой на страницу "Методика предсказания событий в определенном году по гороскопу" в социальных сетях

Методика предсказания событий в годовом гороскопе по состоянию управителя главного периода

Короткая ссылка: https://kalamrita.ru/BAAEG

Отзывы:


Оставить отзыв

e-mail    
имя 

год рождения     
пол           


оценка