Солнечное затмение 20 марта 2015 года


Солнечное затмение 20.03.2015

Всем привет!

Похоже я последний из астрологов, кто решил упомянуть об этом событии. Однако это совершенно не значит что я его упустил из внимания. В действительности меня просили написать об этом еще примерно месяц назад. Но писать то, что и так будет упомянуто в сети, а именно время, продолжительность и регионы видимости, мне показалось не совсем правильным. Я решил выждать и дождаться того, что называется Видение. Из-за каких то внутренних особенностей восприятия мое видение приходит в течении трех суток от определенного события. Такое видение может настигать меня либо во сне, все таки более двадцати лет практикую Тольтекские сновидения (осознанные сновидения), либо в бодрствующем состоянии. В бодрствовании оно случается, как бы разворачиваясь из пустоты. Собственно что и произошло.

Солнечное затмение 20 марта 2015 года

И так. Что же рассказало Видение? Оно рассказало, что Солнечное затмение несет в себе Сатурнианские вибрации. В этот раз это будет еще окрашено в оттенки Раху (свирепости). Другими словами в день затмения все будут испытывать сильное влияние Сатурна и возможно высокую раздражительность из-за затруднений реализации. В Джйотиш считается, что Сатурн является указателем на старость, даже древность, удаленность, отшельничество, заключение, трудности, печаль, болезни, медлительность. Сатурн - это планета определяющая судьбу. Считается, что исправить влияние Сатурна практически не возможно, его можно только пережить.

Особенностью нынешнего затмения является то, что оно случается в триконе образованном планетарным схождением в знаке Рыбы, на санскрите Мина, Юпитером в знаке Рака (Карка, переводится как Ворон) и Сатурном в знаке Скорпиона (Вришчика, в вольном переводе, - скрытая неожиданность).

В действительности, знак Мина - это вовсе не Рыба и не Рыбы :) Рыб просто выбрали в качестве символа круговорота, вероятно наблюдая за тем как они резвятся в воде, прикусывая хвосты друг дружке. Мина обозначает вечное взаимопроникновение Объектного проявленного мира (МИ) в нечто абстрактное, неявное, непроявленное, скрытое, возможно пустотное по своей природе (НА), очень похоже явление на Китайский Инь-Ян. Знак Рыбы в традиции символизирует окончание чего то и новое начало в перерождении. В этом же знаке расположены две Лунные стоянки, накшатры, символами которых являются два дракона, один огненный, другой водяной. В общем, как видите, дело приобретает серьезный оборот. :)

Собственно учитывая перечисленные обстоятельства, можно сделать заключение, что день с астрологической точки зрения будет не просто сложным, но в некоторой степени и смертельно опасным. И это не шутка.

Но астрология не существовала бы, если бы не давала рекомендаций по преодолению сложностей. Идущий преодолеет - ГАНЕШ (ГАНЕС) - имя божества покровительствующего астрологии (Джйотиш).

Как же преодолеть грядущий кризис? С Сатурном рецепт только один - это почитание Предков. Так что, что бы максимально нейтрализовать негативное влияние Сатурна в предстоящее Солнечное затмение, рекомендую хотя бы один день (!) с глубоким почтением отнестись к своим родителям и родителям их родителей, помочь нуждающимся и, было бы очень хорошо, сделать какое то, пусть самое небольшое пожертвование в храм той религии, которая принята на Вашей территории. Храмы - это всегда связь с традицией, а значит и с предками!

Желаю многих Благ!

статья: Солнечное затмение 20 марта 2015 года


Смотрите так же:

Медитация в полнолуние в ночь с 3-го на 4-ое апреля 2015 года

Медитация в полнолуние в ночь с 3-го на 4-ое апреля 2015 года

Медитация в полнолуние. Луна расположена в накшатре Хаста, Солнце расположено в знаке Мина, управитель Гуру.... перейти

Поделиться ссылкой на страницу "Солнечное затмение 20 марта 2015 года" в социальных сетях

особенности солнечного затмения и планетарная ситуации в это время

Короткая ссылка: https://kalamrita.ru/BAAAC

Отзывы:


Оставить отзыв

e-mail    
имя 

год рождения     
пол           


оценка