Медитация в полнолуние в ночь с 26 на 27 и с 27 на 28 октября 2015 года


Явление

Максимального противостояния в этот раз Луна и Солнце достигнут в 12 часов дня по московскому времени 27 октября 2015 года. Солнце располагается в знаке Весов (Тула), который находится под управлением Венеры, а значит в это полнолуние будут преобладать венерианские вибрации. Весы - это знак падения для Солнца, оно в нем наиболее слабое, а значит проявляет себя наиболее вредоносно. Луна Располагается в знаке Овнов (Меша), под управлением Марса. Марс и Венера в этот день будут находиться во Льве (Симха) и вступят в планетарное противостояние. Марс в сочетании с "падающим" Солнцем будет оказывать жесткое угнетающее воздействие на Венеру. Произойдет подмена венерианских вибраций творчества, благости и достатка огненными вибрациями стремящимися к ярко выраженному тамасическому состоянию, несущему чувство неудовлетворенности, раздражительности и агрессивности.


meditation_vesy2015_1
Вид планеты Венера для медитации

Рекомендации

Что бы компенсировать влияние избытка огненных тамасических вибраций в этот период, рекомендуется уделить больше внимания пешей ходьбе по улице. По возможности стоит пару тройку дней посетить бассейн. Ни в коем случае не следует вступать в пререкания ни на работе ни дома. Лучше в этот период уступите. Все это повысит качество огненных вибраций до раджаса, а возможно и до саттвы; и позволит в большей степени проявиться творческому потенциалу и благости венерианских вибраций.


meditation_vesy2015_2
Вид Ведического Божества Шукра для медитации

Медитация

Медитировать можно вечером, ночью и днем в любой из указанных дней. В любое время медитация будет благостно сказываться на состоянии психики, на творческом потенциале и даже на Вашем внешнем виде, что не маловажно в период "падения" Солнца.

Как и всегда медитация может быть с мантрой или без. Если Вы пребпочитаете медитацию без мантры, то рекомендую осуществить медитацию с концентрацией на объекте. В качестве объекта концентрации Лучше всего использовать образ планеты Венера или образ Шукры - Индуистского Божества отождествленного с Венерой.

Для медитации с мантрой хорошо подходят мантры:

  • Ом - мантра хороша всегда.
  • Шум - семенная мантра Венеры.
  • Ом Шум Шукрдйа Намах - мантра Венеры.
  • Шрим — семенная мантра Лакшми, богини процветания и изобилия. Применяется для Венеры как мантра, адресованная сердцу, взывающая о счастье и любви.
  • Клим — семенная мантра желания, любви и притяжения. Она соотносится с богом Кришной, наделяющего блаженством (Ананда) и с Сундари, богиней любви и красоты.
  • Вам - дает подвижность, чувствительность и текучесть, усиливает водные планеты — Луну, Венеру и Юпитер.

Продолжительность медитации 30-60 минут или 108 повторений выбранной Вами мантры.

Благости Вам!

Консультация

Если Вы ощущаете некоторую угнетенность, опустошенность или растерянность в последние дни, обращайтесь за помощью к ведическому астрологу. Возможно решение Ваших проблем имеет ярковыраженные астрологические причины.

статья: Медитация в полнолуние в ночь с 26 на 27 и с 27 на 28 октября 2015 года


Смотрите так же:

Мухурта - астрология Выбора

Мухурта - астрология Выбора

о значение правильного выбора момента события в Ведической астрологии... перейти

Влияние астрологии на качество жизни

Влияние астрологии на качество жизни

О месте астрологии в изменении качества жизни. Описание качеств Саттвы, Раджаса и Тамаса... перейти

Поделиться ссылкой на страницу "Медитация в полнолуние в ночь с 26 на 27 и с 27 на 28 октября 2015 года" в социальных сетях

октябрь 2015 года. полнолуние, медитация, мантры

Короткая ссылка: https://kalamrita.ru/BAADU

Отзывы:


Оставить отзыв

e-mail    
имя 

год рождения     
пол           


оценка