Медитация в полнолуние в ночь с 30-го июня на 1-ое и с 1-го на 2-ое июля


Медитация 02.07.2015

В это время Луна находится в знаке Стрелец (Дханус), Солнце в знаке Близнецов (Митхуна).

Знак Митхуна обозначает суровую стихию, Бога Рудра. В нем явлены две абсолютные крайности - хаотичная бесформенность пространства в своем изначальном состоянии и форма, в которые пространство переходит, в самой невероятной своей полноте и совершенстве. Митхуна - это символ постоянного преобразования одного в другое, перехода и трансформации, растворения и проявления. Символ непрекращающегося взаимодействия вещей, возведённый в абсолют. Будучи таковым, Митхуна так же является символом партнерства, в разнообразных его проявлениях: деловых, родственных, в частности братских (сестренских) отношений, любовных отношений и секса. Планетой управителем этого знака является Меркурий (Буддха).


Полнолуние в ночь с 30-го июня на 1-ое и с 1-го на 2-ое июля

Дханус (Стрелец) - символизирует целеустремленность, решительность, точность. Его управителем является Юпитер (Гуру) - планета определяющая разнообразные блага, такие как здоровье, потомство, достаток, для женщин указывает на мужа. Дханус считается крайне позитивным знаком из-за того, что он является золотой серединой между духовным путем и мирской жизнью. Он может оказывать позитивное влияние во всех областях жизни и деятельности, привнося в них понимание, целенаправленность и ясность.

Для этой медитации хорошо подойдут следующие мантры:
  • ОМ - универсальная семенная мантра.
  • ГЛАМ - семенная мантра Бога Ганеша. Юпитер (Гуру) очень часто отождествляют с Богом Ганешей, потому хорошо подходят любые мантры Бога Ганеша.
  • БРИМ - слоговая мантра Юпитера (Брихаспати).
  • ОМ БРИХАСПАТАЕ НАМАХА - мантра Юпитера.
  • СТРИМ — семенная мантра Богини Тары, женская ипостась Брихаспати, планеты Юпитер.

Медитировать и читать мантры следует в ночное время, желательно после захода солнца. Как обычно читаем мантры 108 повторений или в течении 30-60 минут. Медитируя без мантры можно концентрироваться на внутреннем образе полной Луны или образе планеты Юпитера.

--
Обратите внимание. Знающие люди рекомендуют читать мантры таким образом, что бы в них присутствовало нечетное количество слогов.

Многих Благ!

статья: Медитация в полнолуние в ночь с 30-го июня на 1-ое и с 1-го на 2-ое июля


Смотрите так же:

Как влияет кесарево сечение на судьбу новорожденного?

Как влияет кесарево сечение на судьбу новорожденного?

...при составлении астрологических карт и прогнозов, встает вопрос: какой же момент следует считать моментом рождения при кесаревом сечении? И как это может повлиять на судьбу ребенка?..... перейти

Как узнать события или предметы по бхавам (домам)

Как узнать события или предметы по бхавам (домам)

...Каракатвы (значения) двенадцати бхав собраны из авторитетных трактатов. Их следует использовать, что бы узнавать любые вещи или события по вопросам...... перейти

Поделиться ссылкой на страницу "Медитация в полнолуние в ночь с 30-го июня на 1-ое и с 1-го на 2-ое июля" в социальных сетях

июль 2015 года. полнолуние, медитация, мантры

Короткая ссылка: https://kalamrita.ru/BAADA

Отзывы:


Оставить отзыв

e-mail    
имя 

год рождения     
пол           


оценка