Медитация в полнолуние в ночь с 3 на 4 мая 2015 года


Медитация 04.05.2015

Традиционная медитация в полнолуние. Для практики хорошо медитировать в ночь со 2-го на 3-е и с 3-го на 4-е мая. В это время Солнце будет находиться в знаке Овна (Меша), Луна в знаке Весов (Тула).

Овен:

  • Управляющая планета: Марс
  • Качества: Подвижен, огонь, питта
  • Ключевая концепция: Свершение; сосредоточение на продвижении себя и совершении действий
  • Благоприятные черты: Напористый; полон инициативы; первопроходец; отважен; любит приключения; радуется, как ребенок; деятель
  • Неблагоприятные черты: Склонен соперничать и враждовать; агрессивен; нетерпелив; плохо работает в команде; ревнив и завистлив; безрассуден; не доводит дела до конца
Медитация в полнолуние в ночь с 3 на 4 мая 2015 года

Медитация в полнолуние, когда Солнце находится в знаке Овна придает Сатвичности Солнечному влиянию. Такое влияние изменяет неблагоприятные проявления Солнца в знаке Овна на благоприятные и придает практикующему большее проявление положительных качеств Овна, а именно: напористость, инициативность, отвага, деятельность, неутомимость.

Как обычно, полнолунные медитации следует проводить в темное время суток. Хорошо в период с 10 часов вечера и до 3-х - 4-х часов утра.

Медитацию можно проводить несколькими способами - со чтением мантры и концентрируясь на чакре. Так же можно сочетать эти оба метода.

При медитации со чтением мантры подойдет одна из следующих мантр:
- РАМ - мантра Господа Рамы;
- ХУМ - основная мантра Агни, огня;
- КРИМ - мантра Кали, богини времени и преображения;
- Ом Кам Кудждйа Намаха - планетарная мантра Марса.
Мантру следует повторять 108 раз или читать в течении от получаса до часа.

Используя метод концентрации на чакре, следует концентрироваться на Манипуре. Физиологически Манипура распологается на уровне пупка и расположена в центре тела, ближе к позвоночнику. Традиционно считается, что Чакры имеют размер теннисного мячика, однако, начинающие медитировать концентрируясь на чакрах могут концентрироваться на всей области от поясничного прогиба до пупка. Задача такой концентрации в том, что бы в пространстве обозначенном указанными границами отыскать место внутреннего тока энергии и более устойчивой фиксации внимания. Это место и будет чакрой.

Считается, что Манипура чакра является обителью Богини Лакшми - подательницы многих Благ. Так что, концентрация на ней в это полнолуние, помимо улучшения черт присущих Овну, так же улучшит Ваше благополучие.

Многих Благ!
статья: Медитация в полнолуние в ночь с 3 на 4 мая 2015 года


Смотрите так же:

Лунный календарь стрижек волос

Лунный календарь стрижек волос

Ведические астрологи, Мудрецы древности, рекомендовали ухаживать за волосами в соответствии с лунными циклами. Они определили, что стрижка в благоприятные дни лунного месяца улучшает состояние волос, делает их более пышными и даже предотвращает облысение.... перейти

Медитация в Полнолуние в ночь с 1-го на 2-ое и со 2-го на 3-ие июня 2015 года

Медитация в Полнолуние в ночь с 1-го на 2-ое и со 2-го на 3-ие июня 2015 года

Медитация в полнолуние, когда Солнце находится в знаке Тельца, оказывает существенное влияние на Ваше финансовое положение и улучшает Ваши способности к продолжению рода, несет возрождение и преображение. Такое воздействие особенно сильно на тех...... перейти

Поделиться ссылкой на страницу "Медитация в полнолуние в ночь с 3 на 4 мая 2015 года" в социальных сетях

май 2015 года. полнолуние, медитация, мантры

Короткая ссылка: https://kalamrita.ru/BAACS

Отзывы:


Оставить отзыв

e-mail    
имя 

год рождения     
пол           


оценка