Защитная мантра от Змей


Предыстория

История возникновения защитной мантры от змей описана в Первой части Великой Махабхараты. Она возникла из благодарности змей за заслуги мудреца Астика, племянника правителя змеиного царства великого змея Васуки. Астика избавил племя змей от великого змеиного жертвоприношения в огне которого сгорели миллионы змей. В благодарность за это деяние змеиный народ обещал Астике избавить от страха перед змеями любого, кто будет восхвалять деяние Астики или произносить особую мантру.

Защитная мантра от Змей

Змеиное воздействие

Согласно истории Змеиного жертвоприношения, описанной в Великой Махабхарате, основное негативное воздействие змей осуществляется за счет отравления ядом в результате внезапного укуса. Отравление ядом сравнивается с действием огня. Об отравлении говорится, что Змеи испепеляют своим укусом подобно тому, как это делает огонь.

Проявление змеиного воздействия в астрологии

В астрологии, подобно змеиному, воздействие на человека оказывает Марс. Он может оказывать негативное воздействие из-за серьезного переизбытка или недостатка силы в карте человека.

Его влияние проявляется как ранения или аварии которые сопровождаются кровотечением, хирургические операции, в острых инфекционных заболеваниях, сопровождающихся повышением температуры, различного рода интоксикациях организма, в следствии приема медицинских препаратов или разнообразных бытовых интоксикаторов (алкоголь, сигареты и т.п.). В результате его влияния возникает жар, воспаления, ощущения жжения.

Под влиянием Марса возникают болезни печени, желчного пузыря, гепатит, желтуха, рак печени, отравление крови токсинами, внешне выражающееся в обильных прыщах, нарывах, язвах, герпесе или венерических заболеваниях, болезни крови - таких как анемия, рак крови, или лейкемия. Марс вызывает стрессы, повышенное кровяное давление, сердечные приступы, все что связано с расстройством Огня.

Мантра умилостивляющая действие Змей

Прежде всего хочу отметить, что использование мантры ни в коем случае не отменяет необходимости обращения к специалистам традиционной медицины, наблюдения и лечения у них средствами, признанными эффективными от переживаемого недуга. Мантру следует использовать как дополнительное средство, нацеленное на оказание духовной поддержки.

Так же следует помнить, что для умилостивления действия Марса в традиции предусмотрены и другие корректирующие средства.

И так, в великой Махабхарате говорится: "тот кто вспомнит изречение: Асита, Артиман, Сунитха днем или ночью, у того не будет страха перед змеями".

Мантру хорошо произносить вслух или мысленно в ситуациях предшествующих употреблению различных интоксикаций, перед хирургическим вмешательством, в ситуации вероятности получения травмы или непосредственно для ослабления уже имеющегося влияний образованный нарушением баланса Огня

С уважением и пожеланием Многих Благ!

статья: Защитная мантра от Змей


Смотрите так же:

Вычисление Лагны. Фрагмент книги Тома Хопке Ведическая астрология

Вычисление Лагны. Фрагмент книги Тома Хопке Ведическая астрология

Метод вычисления Лагны с использованием эфемерид, таблиц домов, таблиц изменения времени, таблиц широты и долготы для населенных пунктов... перейти

Несколько способов изменить Ум не прибегая к медитации

Несколько способов изменить Ум не прибегая к медитации

некоторые рекомендации для тех, кто испытывает неудобство в практике сидячей медитации... перейти

Поделиться ссылкой на страницу "Защитная мантра от Змей" в социальных сетях

мантра балансирующая Огонь и защищающая от травм и отравлений

Короткая ссылка: http://kalamrita.ru/BAAEX

Отзывы:


Оставить отзыв

e-mail    
имя 

год рождения     
пол           


оценка