Схождение Солнца и Луны 18 апреля 2015


Начало нового цикла 2015

18 апреля 2015 года приблизительно в 19:00 по Московскому времени Луна и Солнце сошлись в созвездии Овна (4 градуса 22 минуты) во второй четверти накшатры Ашвини, тем самым ознаменовав начало нового цикла. Буквально, это событи можно назвать Новым Годом, с чем всех нас и поздравляю!

Год Манматха

рождение в год Манматха

Если рождение произошло в Самватсаре "Манматха", то человек будет украшен особого вида драгоценностями, получит удовольствия с женщиной, будет сладко говорить, заниматься пением и танцами, он будет чувственным, наслаждаться чувственными удовольствиями.
коментарий: "Манматха" - это Бог Любви, "Купидон", Бог сексуальных желаний. В Пуранах Камадэва (Манматха) отождествляется с богом искусств (танцев, музыки, и так далее). Говорится, что человек, родившийся в Самватсаре "Манматха", будет красивым, утонченным, подверженным чувственности (будет потворствовать сексуальным желаниям), безмятежным (мягким), будет сладко говорить и любить украшения. Он все делает чрезвычайно красиво (у него есть стиль). Он любит красоту, его эстетическое чувство превосходно. Его характер склонен к любви. Он достигает славы в обществе благодаря своим спокойствию и скромности, учтивости (вежливости и достойному поведению), общительности, взвешенному мышлению, мудрости и разумности, пониманию и проницательности (критической точки зрения). Такой человек не столкнется с нуждой (бедностью).

Юпитер в Раке

Если Гуру расположен в Карке (Рак), то человек получит рост богатства на очень высоком уровне. Его сексуальная активность будет расти, он будет хорошо знать многие Шастры и искусства, говорить с любовью, будет счастлив, владея обученными лошадьми и слонами.
комментарии: Раши Карка (знак Рак) - это Раши экзальтации Гуру (Юпитера). Поэтому результаты этой Грахи (планеты) будет заметны в полноте в этом Раши. Если Гуру находится под влиянием благотворной Грахи, то человек будет очень честолюбивым (амбмциозным) в финансовых и профессиональных вопросах, и вес его устремления выполнятся. Поэтому он будет чрезвычайно богатым, великолепным, владеющим всеми видами материального комфорта и проживёт жизнь с достоинством. Сердце такого человека полно чувством благосостояния общества, и поэтому он совершит много дел для общественной пользы. Однако, если на Гуру (Юпитер) влияет Шани (Сатурн) любым способом, то человек увидит и плохие времена тоже.

Сатурн в Скорпионе

Если Шани расположен во Вришчике (Скорпион), то у человека будет опасность от яда, огня и оружия, он уничтожит своё богатство, будет угнетён врагом и болезнью, обеспокоен и не получит желанного счастья от своего сына.
комментарии: Считается, что Шани (Сатурн), находящийся в Раши Вришчика (знаке Скорпион), даст способности и умения в механике. Однако, даже при трудностях в работе человек преодолеет их и, в конце концов, будет преуспевать. Но необходимо, чтобы Мангала (Марс) был сильным. Также возможно, что в характере такого человека будет относительно большое влияние инстинктов. Это положение благоприятно для образования в области геологии, археологии и географии.


Схождение Солнца и Луны 18 апреля 2015

Некоторые транзиты по некоторым домам

Когда Гуру (Юпитер) проходит 4ю Бхаву (дом), растёт умственное волнение, уменьшается физическое сияние, чувствуется недостаток богатства, человек попадает во многие неприятности из-за врагов, возникает оппозиция в обществе. Человек вынужден идти к людям, понесшим тяжелую утрату, связанную со смертью члена их семьи. Здоровье матери рождённого ухудшается. Его продвижение по службе отсрочено; он получает сложности в некотором судебном деле, связанном с недвижимой собственностью.

Когда Шани (Сатурн) проходит 8ю Бхаву (дом), человек страдает от потери богатства и собственности, у него не совсем хорошее здоровье. Какое-то несчастье случается с его детьми, друзьями и животными. Есть вероятность окончания потери его ремесла или его службы (работы). Есть опасность заключения в тюрьму; из-за компании плохих людей он попадает во многие неприятности. Есть вероятность наказания от короля, физического и умственного повреждения. Он Подвергается позору. Его ум увлечён отказом от мира (от материальното). Если он всё-таки обретает богатство, то позже он столкнётся с необычной неприятностью из-за этого богатства. Он враждует с близкими людьми и становится увлеченным азартной игрой.

Узнать как повлияют транзиты лично на Вас можно в гороскопе на сегодня; перспективы любовных отношений в течении жизни в любовном гороскопе; прогноз событий на год в гороскопе на год, рекомендации к эффективным действиям в лунном календаре.

--
Использовались материалы Энциклопедии Ведической астрологии, перевод с санскрита и коментарии Гириш Чанд Шарма
статья: Схождение Солнца и Луны 18 апреля 2015


Смотрите так же:

Медитация в полнолуние в ночь с 3-го на 4-ое апреля 2015 года

Медитация в полнолуние в ночь с 3-го на 4-ое апреля 2015 года

Медитация в полнолуние. Луна расположена в накшатре Хаста, Солнце расположено в знаке Мина, управитель Гуру.... перейти

Саде-Сати. Беспощадное действие Сатурна

Саде-Сати. Беспощадное действие Сатурна

Влияние Сатурна на сферы жизни людей в период Саде-Сати, при прохождении двенадцатого, первого и второго лунных домов натальной карты.... перейти

Поделиться ссылкой на страницу "Схождение Солнца и Луны 18 апреля 2015" в социальных сетях

18 апреля 2015. Луна и Солнце в знаке зодиака Овен

Короткая ссылка: http://kalamrita.ru/BAACN

Отзывы:


Оставить отзыв

e-mail    
имя 

год рождения     
пол           


оценка