Саде-Сати. Беспощадное действие Сатурна


Саде-Сати

Это семи с половиной годовой период прохождения Сатурна двенадцатого, первого и второго Лунного домов натальной карты. Это считается неблагоприятным временем для человека и приносит великие изменения и порою даже смерть. Практика показывает, что при неблагоприятном расположении Сатурна в натальной карте период Саде-Сати может начаться несколько раньше, чем Сатурн достигнет двенадцатого дома, считая от натальной Луны, и закончится несколько позже того, как Сатурн покинет второй дом натальной Луны. Таким образом, сам период может длиться порядка восьми - восьми с половиной лет.


Саде-Сати. Беспощадное действие Сатурна

В этот период трижды происходят изменения касающиеся одних и тех же сфер жизни. Первое изменение происходит в момент вступления Сатурна в период Саде-Сати, второе в момент его прохождения градуса близкого градусу натальной Луны и третье на пороге выхода Сатурна из периода Саде-Сати.

Какие сферы жизни затрагивает Сатурн в это время?

Сферы, в которых будут происходит изменения отражаются в натальной карте:
1. в домах, владельцем которых является Сатурн;
2. в доме, в котором Сатурн расположен;
3. в доме, в котором расположена Луна;
4. в доме, владельцем которого является Луна;
5. в доме, в котором расположен владелец дома натальной Луны;
6. аспекты на дома натальной карты.

Пример из жизни

Сатурн расположен в натальной карте в пятом доме в знаке Меши (Овны). Для Сатурна это худшее расположение, потому его периоды Саде-Сати достаточно продолжительны. Такое положение Сатурна может усугубить пожалуй только то, если бы он находился не в пятом доме, а в двенадцатом. Находясь в пятом доме, Сатурн является владельцем второго и третьего домов. Луна располагается в седьмом доме и является владельцем восьмого. Владельцем седьмого дома является Меркурий и сам располагается в десятом доме, в знаке Канйа (Девы) в месте своей экзальтации.

Таким образом, в период Саде-Сати мы имеем дело с домами:
1. Второй - семья родителей, речь, питание, доходы, наследство, смерть;
2. Третий - братья - сестры, короткие поездки, деловая активность;
3. Пятый - образование, интеллект, дети, способности к различению;
4. Седьмой - брак, секс, бизнес партнерство, чужие страны, изменение места жительства;
5. Восьмой - длительные болезни, враги;
6. Десятый - дела, профессия, достижения;

Основные аспекты на дома натальной карты:
1. Двенадцатый - смерть, освобождение, потери, зарубежные поездки;
2. Первый - тело, здоровье;
3. Второй - семья родителей, речь, питание, доходы, наследство, смерть.

На момент рождения Сатурн находился в одиннадцатом доме от натальной Луны, потому первый период Саде-Сати начался довольно рано, приблизительно в возрасте полутора - двух лет и продолжался примерно до девяти - десяти лет. В это время произошли изменения места жительства, круга общения (друзей), мест деятельности (в данном случае обучения), состава семьи родителей. В результате троекратного повторения таких изменений за этот период, человек оказался в невероятном далеке от места своего рождения, в окружении людей совершенно иной ментальности. По истечении первого периода Саде-Сати ситуация удивительным образом стабилизировалась на десятилетия.


Шани - Сатурн

Второй период Саде-Сати застал человека в момент, когда у него была собственная семья, дети и работа. Вступление в Саде-Сати ознаменовалось изменением семейного положения, расставанием с детьми, кардинальным изменением места работы, сменой места жительства, круга общения, обретением врагов, чего не наблюдалось в детстве. Вскоре образовавшаяся Семья вновь распалась в момент прохождения Сатурном градуса близкого градуса натальной Луны. Это сопровождалось новым дальним переездом, новым изменением места работы, круга общения, обретением врагов и новыми близкими отношениями с противоположным полом. Впрочем и это положение оказалось не стабильным и не долгосрочным. Все это вновь распалось с завершением периода Саде-Сати, привело к новым изменениям во всех указанных областях и появлению новых врагов. Здоровье в какой то момент было подорвано, что явилось следствием аспекта Сатурна натальной Лыгны.

Сейчас положение в указанных сферах жизни вновь стабилизировано. И если не предпринять мер корректировки пагубного влияния планет, что принесет следующий период Саде-Сати, можно только догадываться.

В заключении хочу сказать, что большинство неверных событий, которые происходят в нашей судьбе, можно было бы избежать, знай мы истинные причины их происхождения. Потому людей, ищущих гармонию в жизни, приглашаю на астрологическую консультацию и выработку защитных методов от разрушительного действия Сатурна в период Саде-Сати.

С уважением и пожеланием Благ! Гоша Юджиф



Узнать как повлияет Сатурн лично на Вас можно в гороскопе на сегодня; перспективы любовных отношений в течении жизни в любовном гороскопе; прогноз событий на год в гороскопе на год, рекомендации к эффективным действиям в лунном календаре.

статья: Саде-Сати. Беспощадное действие Сатурна


Смотрите так же:

Схождение Солнца и Луны 18 апреля 2015

Схождение Солнца и Луны 18 апреля 2015

18 апреля 2015 года приблизительно в 19:00 по Московскому времени Луна и Солнце сошлись в созвездии Овна (4 градуса 22 минуты) во второй четверти накшатры Ашвини, тем самым ознаменовав начало нового цикла. Буквально, это событи можно назвать Новым Годом, с чем всех нас и поздравляю!... перейти

Лунный календарь стрижек волос

Лунный календарь стрижек волос

Ведические астрологи, Мудрецы древности, рекомендовали ухаживать за волосами в соответствии с лунными циклами. Они определили, что стрижка в благоприятные дни лунного месяца улучшает состояние волос, делает их более пышными и даже предотвращает облысение.... перейти

Поделиться ссылкой на страницу "Саде-Сати. Беспощадное действие Сатурна" в социальных сетях

семилетний период Сатурна Саде-Сати

Короткая ссылка: http://kalamrita.ru/BAACO

Отзывы:


Оставить отзыв

e-mail    
имя 

год рождения     
пол           


оценка