Принципы определения времени брака


Дипак Бисария

Анализ тысяч гороскопов, показывает, что 1, 2, 4, 7, 8 и 12 дома связаны с браком, а среди них больше всего ему способствуют 2 и 7.

Брак следует предсказывать в дату хозяина 2 и 7 и благотворных планет, расположенных в них. Его также можно предсказывать в дашу хозяев 1, 4, 8, 12, Венеры и Раху, также как в дашу хозяев 1, 2, 4, 7, 8 и 12 от Луны и в навамше.

Принципы определения времени брака

Первый дом: управляет физическим телом, силой,продолжительностью жизни,счастьем,несчастьем,чувством собственного достоинства,умиротворением,самоуважением.Согласно принципу бхават-бхавам, он так же играет роль в браке,поскольку он 7 от 7.

Второй: управляет кутумбой (семьей), речью.

Четвертый: управляет счастьем, местом проживания, матерью.

Седьмой: управляет браком, темпераментом, характером жены или мужа, сексуальными связями, любовными похождениями, половой распущенностью.

Восьмой: управляет сексуальной жизнью, вдовством, сплетнями, половыми органами, бесчестьем, тайными делами, крушением любовных отношений, потерей жены или мужа, душевными муками, мангалаей (продолжительностью брака).

Двенадцатый: управляет наслаждением от секса, половой распущенностью, крушением любовных отношений, потерей супруга, психической неуравновешенностью.

Благотворные планеты, расположенные в этих домах, приносят счастье в любовных отношениях, а пагубные - несчастье.

Благотворные планеты приносят любовные отношения в раннем возрастек, а пагубные - их отсрочивают. Солнце или Сатурн в 1, 2, 7 доме отсрочивают любовные отношения.

Венера как карака (показатель) приносит брак в свою дашу и антардашу.

Раху: действует как катализатор и приближает и брак, и рождение детей, но в свою дашу приносит трудности в семье, если связан с домами брака и детей, и если связан с 5 или 9.

Навамша: важный дробный гороскоп, и должен рассматриваться как независимый гороскоп, особо связанный с отношениями.

Чандра-лагна: все факторы следует рассматривать не только от лагны, но и от Луны.

Следует также рассматривать 7 от Венеры.

Также нужно исследовать упападу и 2 от нее.

В Джаймини-чара-даше именно раши-даша, где расположена дара-карака, или 7 дом от нее приносит отношения. Аспект дара-караки оказывает влияние на брак и все, связанное с ним. Так же следует рассматривать ардху 7 дома.

Махадаша, антардаша и пратьянтардаша 2 и 7 домов, их хозяева и планеты в них действеннее всего способствуют любовным отношениям. Рассмотрение 2 и 7 домов с применением вимшоттари-даши, при одновременном использовании чара-даши с упором на дара-караку, оказывается наиболее результативным подходом при предсказании времени начала любовных отношений. Дара-карака Джаймини - это планета с наименьшим числом градусов из семи планет, включая Раху и Кету. --
Дипак Бисария, Брак в современном обществе.

Любовный гороскоп

В любовном гороскопе Вы найдете описание жизненных периодов, благоприятных для романтических отношений и брака, а так же, рекомендации по преодолению препятствий в сложные жизненные периоды.
статья: Принципы определения времени брака


Смотрите так же:

Задержка замужества

Задержка замужества

Причины влияющие на позднее замужество девушек в современном обществе... перейти

Методика предсказания событий в определенном году по гороскопу

Методика предсказания событий в определенном году по гороскопу

Пример оценки влияния планеты в свой главный период на события годового гороскопа... перейти

Поделиться ссылкой на страницу "Принципы определения времени брака" в социальных сетях

Об определении времени брака методами ведической астрологии.

Короткая ссылка: http://kalamrita.ru/BAAEF

Отзывы:


Оставить отзыв

e-mail    
имя 

год рождения     
пол           


оценка