Медитация в полнолуние в ночь с 3-го на 4-ое апреля 2015 года


Медитация 04.04.2015

В эти дни Солнце будет находиться в знаке Рыб или на санскрите - Мина. Управителем этого знака является Юпитер (Гуру) - учитель Богов. Мина олицетворяет собой вечную и неразрывную связь проявленного мира, мира вещей, формы, очевидного, с миром духовным, миром непроявленного, неявного и бесформенного. Это знак, в котором все претерпевает перерождение, достигая своего завершения и получая новое начало.


Медитация в полнолуние в ночь с 3-го на 4-ое апреля 2015 года

Луна в указанное время находится в весьма интересном положении. В своей полноте она проходит через накшатру (звездную стоянку) Хаста. Древние писания указывают на то, что основная концепция Хасты - это обладание деловой хваткой, отличная сообразительность и схватывание на лету. Тот, кто делает приношение Хасте, достигает того, что люди верят в него. Он становится Солнцем среди равных. Савитар, божество Хасты, побуждающее к действию, росту и самой жизни, желал: Пусть Боги веруют в меня.

В это полнолуние подходящими мантрами для медитации будут мантры:
1. Юпитеру - Ом Брим Брихатпатайа Намаха.
2. Савитару (Гаятри-мантра, известная так же как устраняющая Смерть) - Ом Бхур Сват Тат Савитур Варенйам Бхарго Девасйа Дхимахи Дхийо Йо Нах Прасодайат.

И как всегда, время медитации ночное, количество повторений мантры 108.

Многих Благ!
статья: Медитация в полнолуние в ночь с 3-го на 4-ое апреля 2015 года


Смотрите так же:

Солнечное затмение 20 марта 2015 года

Солнечное затмение 20 марта 2015 года

...Особенностью нынешнего затмения является то, что оно случается в триконе образованном планетарным схождением в знаке Рыбы, на санскрите Мина, Юпитером в знаке Рака (Карка, переводится как Ворон) и Сатурном в знаке Скорпиона (Вришчика, в вольном переводе, - скрытая неожиданность)...... перейти

Схождение Солнца и Луны 18 апреля 2015

Схождение Солнца и Луны 18 апреля 2015

18 апреля 2015 года приблизительно в 19:00 по Московскому времени Луна и Солнце сошлись в созвездии Овна (4 градуса 22 минуты) во второй четверти накшатры Ашвини, тем самым ознаменовав начало нового цикла. Буквально, это событи можно назвать Новым Годом, с чем всех нас и поздравляю!... перейти

Поделиться ссылкой на страницу "Медитация в полнолуние в ночь с 3-го на 4-ое апреля 2015 года" в социальных сетях

апрель 2015. полнолуние, медитация, мантры

Короткая ссылка: http://kalamrita.ru/BAACM

Отзывы:


Оставить отзыв

e-mail    
имя 

год рождения     
пол           


оценка