Ведическая астрология против черной магии


Проблематика или опасность черной магии

Черная магия является одним из самых страшных явлений, с которыми сталкивается ведическая астрология. Практики черной магии с древних времен были привлекательными и пугающими. Они известны тем, что имеют дело с силами, которые наносят вред и находятся за пределами человеческого понимания и вне очевидной физической досягаемости. Опасность черной магии заключается в не проявленном, тайном умысле ее адептов, которые для нанесения вреда не вступают в непосредственный контакт с человеком, а действуют путем произнесения заклинаний и выполнения тайных обрядов. В связи с присутствием такой угрозы - источник вреда, которой может быть скрыт от человека, возникает вопрос, располагает ли ведическая астрология средствами противодействия черной магии и защиты от нее?

Да, ведическая астрология в полной мере признает возможность вмешательства с использованием черной магии с целью создания различного рода осложнений в жизни человека и, естественно, располагает определенными методами устранения такого воздействия.

Ведическая астрология против черной магии

Сопряжение ведической астрологии с черной магией

Подобно тому, как ведическая астрология имеет дело с планетами, накшатрами, знаками зодиака и различными божествами с ними связанными, черная магия имеет дело с различными темными мирами и демоническими сущностями их населяющими. Такие сущности обладают различной силой и способны оказывать различное дурное влияние на людей.

Хотя ведическая астрология и не имеет прямой связи с черной магией, общих терминов и инструментария, проявление действия различных сущностей черной магии можно сопоставить с действием планет в гороскопе человека. Такое сопоставление возможно из-за того, что с точки зрения ведической астрологии абсолютно все влияния на человека являются силами, проявленными через движение планет. И поэтому, при обнаружении признаков действия на человека черной магии, исследуется гороскоп человека на предмет потенций возникновения негативного влияния планет в определенный период жизни человека, а так же, негативного влияния планет в натальной карте. Исходя из такого исследования предлагаются определенные решения, устраняющие влияние наложенных заклинаний черной магией.

Средства противодействия черной магии

Для устранения влияния действия черной магии в ведической астрологии рекомендованы чтение мантр определенным ведическим божествам, силам влияющим на различные сферы нашей жизни и деятельности, а так же выполнение некоторых ведических обрядов. В зависимости от того, как сильно действует на человека демоническая сила, средства устранения должны применяться с соответствующей интенсивностью. Если человек, находящийся под воздействием черной магии, сам не в состоянии выполнять очищающие обряды или читать мантры, то за него это должен выполнить его родственник или близкий человек.

Следует помнить, что средства противодействия силам черной магии необходимо применять особенно тщательно и в борьбе с вредоносными силами неуклонно следовать рекомендациям ведического астролога.
-- по мотивам Black Magic & Astrology

статья: Ведическая астрология против черной магии


Смотрите так же:

Характер накшатр

Характер накшатр

рекомендации к выбору определенной деятельности в зависимости от положения Луны в накшатре... перейти

Вычисление Лагны. Фрагмент книги Тома Хопке Ведическая астрология

Вычисление Лагны. Фрагмент книги Тома Хопке Ведическая астрология

Метод вычисления Лагны с использованием эфемерид, таблиц домов, таблиц изменения времени, таблиц широты и долготы для населенных пунктов... перейти

Поделиться ссылкой на страницу "Ведическая астрология против черной магии" в социальных сетях

Астрология и черная магия

Короткая ссылка: http://kalamrita.ru/BAAEV

Отзывы:


Оставить отзыв

e-mail    
имя 

год рождения     
пол           


оценка